Твой сон

В тумане странном наших снов
Находим смысл и вновь теряем.
И чувствуем - ответ готов,
Но всё ж не верим, проверяем.

С ума он сводит и манит
Прекрасной ложью, правдой зыбкой,
Не позволяя разрешить
Смотрю печально иль с улыбкой.

Не в силах вспомнить я сама
Произнесенных слов значенье...
Но знаю точно - рождена
Не быть плодом воображенья.


Рецензии