Как всегда...

Я, как всегда, придумал то,
Что, не подвластно временам,
Не суждено ни им, ни нам
Предвидеть то, что всем дано...
Да, Бог с ним, с теми, кто не дал,
Кто не изведал, не творил,
Кто женщин не боготворил,
Кто не молчал, а в крик орал...
Пусть я не буду им судья,
Пусть край не будет ими познан,
И не опознан, не серьёзен
И не дозволен без меня.
Не мне, ни им не превозмочь
Желаний выть, в известную всем ночь...


Рецензии