Король

Я - твой не преданный фанат,
Ведь не прочитан список весь,
Но книги есть и книги здесь,
И им, признаться, я так рад,
За то, что взяли и сломали,
И вместе с Джералдом сыграли
В игру простую, Солнцепса
Снимали на твой "полароид",
И дверь в "Дельфине", что не вскроет
Любой, кто жаждет - вот попса -
Напишет новый паблик модный,
Где вампирятник жрет ваниль.
На них не хватит твоих миль
Зеленых, для них сиянье не пригодно.

А я под поезд жаркий "Куджо"
Читал взахлеб, а Чёрчилль - тушка!?
А Ренни - младший? Сдохни, Ну же!
Сюзанна, Лизи, Хохотушка.
Как это все в одних руках,
Глазах безумных и очках
Смогло семейно уместиться?!
Король, нам есть чему учиться.
Дай сил тебе алеть и петь,
И розой вечною сгореть.


Рецензии