Обещаю

Проходившая сотни дорог,
На сто первой с тобой оступлюсь.
Вроде страшно идти вперед,
Ну а вроде ничего не боюсь.

Мне бы в руки взять карандаш
И чертить на бумаге линии лиц.
Но в руки лишь нож дашь
И я пополню ряды убийц.

Мне стоять бы а алтаря
В белом платье и с белой фатой.
Но почему-то засыпаю одна,
Без тебя, мой дорогой.

Реже слышать твой голос,
Реже касаться лица...
Так умирает любовь?
Скажите, или она жива?

На линии телефонных "встреч"
Ты по голосу словно враг.
Раньше лечил от всех бед,
Но теперь много новых ран.

Я привыкла спать по ночам.
Становлюсь все более строгой.
Примеряю на себя роль
Девочки-недотроги.

Я твоя дорогой, твоя.
Но телефон не заменит улыбок.
Я уже почти не жива,
Но разве тебя волнуют крики?

Разве сможешь сказать почему
С каждой секундой дальше?
Мы пишем книгу судьбы
На собственных неудачах.

Строим иллюзию чувств.
Но с каждым словом удар больнее.
В моих руках все еще нож...
Обещаю, я стану сильнее.


Рецензии