Мадам

Мне говорила одна приятная мадам
Что Вы мне нравитесь, но все же Вам не дам
Еще мне говорила та чудная мадам
Что за стихи я Ваши душу дьяволу продам
Порою говорила искренне мадам
Чтоб слушать Вас - я многое отдам
И добавляла ласково, в глаза глядя, мадам
Что Вас, такого классного, вовек я не предам
И выглядела супер-пупер та мадам
Совсем не соответствуя по паспорту годам
Была шикарно обольстительна мадам
И намекала, мол, я вам еще задам
И каждый, кто лишь видел однажды  ту мадам
Уже не хлопал больше он по другим задам
Такая вот была на радость мне мадам
Осталась мне лишь память, прощай, моя мадам!
------------------------------------------------
Но все ж тоски моей не передам
Как невозможно жить мне без мадам
И все поняв, пошел я по ее следам
В конце пути ждала меня она, моя мадам
И отворились дверцы мне как сказочный Сезам
А там принцесса, королевишна, мадам!
Вокруг прекрасных благовоний фимиам
Тех благовоний фимиам - сама прекрасная мадам
И вот летаем мы теперь по сказочным мирам
Лечу я среди звезд, в руках - моя мадам!


Рецензии