Сладкий снится сон

Спокойной ночи! Сладкий снится сон.
В нём горы шоколада, мармелада...
И колокольчиков хрустальный перезвон
(Для сна волшебного всё это не преграда).
В нём рыжий кот от рыбки охмелеет,
И другу косточку оставит, не жалея.
Границы вечер сдвинется к Луне чуток...
Ну всё!.. Хорош болтать! Уж Солнце на порог...


Рецензии