Мысли

И снова привет, знакомый балкон,
Привет, плед, и бардак в голове моей,
Привет, недействующий сухой закон,
Привет, платок от слез соленых морей,
Давайте честно, на чистоту,
Вместе вскроем мое сердце и душу,
Не сострадания, а осуждения я жду,
Критикуйте мои глаза и уши,
За то, что лжи красивой верю,
И создаю образ кумира,
За ошибки, и ожидание под дверью,
За узость и обыденность моего мира,
За иногда отравленную правду,
За неверные шаги налево, по постелям,
За более спокойную неправду,
И за дорогу, что мне граблями другие стелят.


Рецензии