my dear

Ты знаешь, все просто, my dear,так часто бывает.Жизнь каменеет, ее сбивают железные скобы. Мой вид теплеет, и медленно остывает. Из желаний - татушка и чей-то новый альбом.

Один взгляд - и меня накрывет. Это дрожь, это боль самой высшей и искренней пробы. Это, когда асфальт из под ног уезжает. И небо сгорает оберткой, бумажным листом.

Какая глупость, в глазницах слезы, а в горле ком.

И я убегаю, и я предаюсь сигарете. И я закрываю глаза в смертельной истоме. Твержу :все пройдет, все пройдет, как смертельную мантру. Мы дети, больные и старые дети. Не первый год страха, всегда на краю, на изломе.  ...Останься,  my dear, хотя бы минуток на пару...

 Конечно же, вновь чуда не происходит. Наверное, это болезнь - миокардовый выверт.
И, знаешь, my dear, а все ведь и правда проходит.
Конечно, проходит.
Серебряной пулей.
Навылет.


Рецензии