Ей

Бросала с балкона мои сигареты,
Задавала вопросы и не ждала ответы,
Бесконечно шагами могла комнаты мерить,
И умоляла меня  ей всецело верить,
Раздавала себя, но взамен ничего не брала,
Да, она мне всё время врала,
Свою улыбку любила  дарить,
Могла всё забрать и не поблагодарить,
Переходила со всеми на «ты»,
И часами рыдала посреди комнаты,
Говорила мне, что я псих,
И что она избегает  таких,
Все время витала в облаках,
И прекрасно знала, что такое страх
Любила каждого по-разному,
И время от времени тянулась к прекрасному,
Сто раз кричала мне:  Уходи!
А теперь умирает с дырой, пробитой в груди.


Рецензии