Доверяй, но проверяй...
жонглировать вниманием, используя слова, порхая беззаботно, словно бабочка.
Оправдывать устала чью- то зависть и порок, их прячут в масках лицемерия иные...
Вот Бог, мои родные, а вон там, вон там- порог .Не оправдать мне больше речи злые.
Я, вот она, как есть- коктель душистых трав. Во мне есть все- и острота и сладость,
но опасайтесь, все же,- моей веры перебрав, не в радость- нет...ни вам ни мне не в радость...
Устала воевать ( я вам не Дон Кихот)... Да и года не те... и настроенье...
В надежде на прозрение иду последний ход...И мне уже не важно ваше мнение.
И говорю себе- вот Бог, а вот порог, а за порогом новая дорога...
и если Бог от лицемеров не сберег, знать время подкатило для итогов...
Видать, пришло мгновение решать: мне оставаться, доверяясь снова,
или в края другие буду путь держать... Устала полагаться на другого...
Свидетельство о публикации №113040712321