***

И снова замкнутый круг:
Холодные касания твоих рук,
Тяжелые оковы мук сердечных,
И лица бесконечных встречных...
Любовь прошла еще вчера,
Мы наши порознь проводим вечера,
Наверное, из чувства долга,
Мы продержались бы совсем недолго:
Все что осталось – привет - пока,
Свинцовые на небе облака,
Холодные бездонные глаза,
Ты ничего о ней мне не сказал.


Рецензии