Начну с себя

Во мне прокиснет кровь, коль истин не изведав,
Пойду стремглав туда, куда не суждено.
Но горя не испив и яда не отведав,
я буду, как больной смотреть через окно.
И сердце быстро ссохнется и мысли ослабеют
И скука въестся в плоть мою, меня же тем губя.
В душе моей духовное тогда окостенеет
С чего ж тогда начать? Начну-ка сам с себя.


Рецензии