***

Такие как ты, не живут - выживают
Такие как ты, при себе не держат - теряют
Такие как ты, не могут любить, и в одиночестве умирают
Такие как ты, никого в свой мир не впускают.

Такие как я, о таких как ты мечтают
Такие как я, не говорят о том, чего желают
Такие как я, не держат зла - прощают
Такие как я, не могут всерьез - играют

Таких как ты, таких как я, боль убивает
Такие как ты, такие как я, одинаково страдают.
Такие как я, такие как ты, связи навсегда разрывают
Таких как я, таких как ты, никто не понимает.


Рецензии