После ратного труда
После боя,
После ратного труда
Окунуться с головою
В воды тихого пруда.
Смыть с лица,
С ладоней копоть,
В глубь нырнуть,
коснувшись дна,
По воде
Со смехом хлопать...
Позабыть –
Идет война...
Свидетельство о публикации №113040712280