Ст

Его плоть в банке у нее на полке,
Его сердце съели её волки,
Его вещдоки ею сожжены в камине,
Его прошлое утопает в серпантине,
Его мысли записаны к ней в книгу,
Его мозг отправлен на донорство в Ригу.
Она держит в руках его любимый свитер белый,
Она смотрит на пустое,  без души тело,
И всё, что между ними было, хранит лишь пластинка из винила,
Она помнит, она ничего не забыла,
Всю правду о том, как она любила.


Рецензии