жди

Жди меня, жди:
стану твоей судьбой.
Молись на меня, люби,
бей и пинай покой.

Разрушай меня изнутри,
растекайся во мне как сок.
Мое слабое место — ТЫ,
но сломать меня ты не смог.

Не смотри так в мои глаза -
вряд ли правду ты в них найдешь.
И ты сам мне скажешь: «Я за!»
и, быть может, с собой уведешь.


Рецензии