Однажды

Однажды настанет холодное, зимнее утро.
И там, в одночасье, кого то из нас не станет.
И вышедшая на минуту, как будто-
Уже не вернется... Вторая же ждать устанет.
А я не хочу думать, что тебя потеряю.
Да и себе не позволю- тебя оставить.
Живи для меня, слышешь, умоляю!
А я напишу стихи о тебе...на память...
И знаешь- мне кажется, наше МЫ будет вечно...
И даже когда настанет холодное- зимнее утро,
Одна из нас выйдет...туда... в бесконечность...
Вторая останется ждать...доживая свой век поминутно....


Рецензии