Привет, братишка!
Давай с тобою рядом посижу.
Из нас двоих кому-то станет легче...
Непросто отыскать свою межу
На этом поле,где нет точных правил,
На поле,что зовется словом "жизнь"...
Там иногда ошибки не исправишь...
Прошу тебя,братишка мой,держись!
Ты оглянуться вовремя не бойся,
И борозду поправь,не опоздай!
Поверь,за тучей ярко светит солнце,
Но что посеешь,с того будет урожай.
А помнишь,ты был маленьким мальчишкой,
И мне кричал так звонко,как в лесу,
Когда я вечером явилась с модной стрижкой:
"Нянь,комары кусают?Я спасууу!"
А вот теперь ты тоже взрослый дядя,
Не достаю тебе и по плечо...
Но милый мой братишка,как я рада,
Что ты меня встречаешь горячо.
Поверь,мой милый,в жизни все бывает...
Ее прожить-не поле перейти...
Ответов сразу не найти,я точно знаю...
Ты только верь,что солнце впереди.
Свидетельство о публикации №113040712240