Прощание

Я ушла, когда пробил час,
Когда в ранах затеплился гной.
Сердце сжалось, как будто бы нас
Поразило точёной стрелой.

Я ушла, потому что болит.
Каждый раз, когда вижу тебя,
Дрожь по телу и сердце стучит,
Из-под ног уплывает земля.

Я ушла, потому что больна,
Потому что без сил, как в плену.
Но втирая слезу в рукава,
Поднимаюсь с колен и иду.

Я ушла, потому что смогла,
Потому что должна отпустить,
Но покуда жива, я сильна,
И всегда тебя буду любить.


Рецензии