Поздравление подруге

Пусть снег посеребрил твои виски,
Но ведь душа твоя не постарела.
Ребячество и озорство тебе близки,
А значит, ты еще не догорела.
И пусть твоя свеча горит всегда,
И пламенем своим других согреет.
Желаю, чтоб здорова ты была,
А возраст что? Он с каждым годом зреет.
На нем не надо заострять свой взор,
Ведь в каждом времени свое очарованье.
И всем своим годам наперекор,
В душе твоей теплится ожидание.
Начать все заново? А почему бы нет?
Ведь в жизни все возможно и доступно.
Желаю тебе многих, многих лет,
С искрой в душе, и к цели-неотступно!


Рецензии