Правда..
во мраке лжи,
И правды суть
вообще не зная..
Со всеми был всегда
на ты,
И виртуозно врал
,
играя..
Теперь на склоне
многих лет
Пустился в поиски
планетой,
Пытаясь отыскать
ответ:
Так все ль живут..
И где б я не был,
мне правды горькие
слова
Как сильный стег,
бичем по телу.
Рубцы оставили
слова..
Я прожил жизнь,
так в чем же дело?
Где и когда смог
упустить
Я смысл правды
многогранной..
Как жаль,
что вновь жизнь
не прожить,
Отбросив путы лжи
туманной..
Свидетельство о публикации №113040712222
До зрелости-с пелёнок...?
Владимир Чивиленко 11.04.2013 22:46 Заявить о нарушении