Грязная сковородка
Как грязная сковородка,
И не смогла
Забыться водка.
Весь в репяхах,
Чешется тело,
А на губах
Растрескалось, замлело.
Мне бы сейчас наркотиков лупить,
Чтоб в жилах кровь себе пробить,
Но я его не нахожу
И задыхаясь, и ругаясь отхожу.
И тычут пальцем:
- Это тот, смотри!
А мне б индейцем
В прерию уйти.
И томагавком
Бледнолицего по шее.
Довольно гавкать,
К черту, надоели!
Мне бы сейчас наркотиков лупить,
Чтоб в жилах кровь себе пробить,
Но я его не нахожу
И задыхаясь, и ругаясь отхожу.
Язык прилип
К холодному металлу,
Я слышу крик,
Сейчас я встану.
Но больно кашлять,
Горячо в груди,
Я заклинаю:
- Драться выходи!
Мне бы сейчас наркотиков лупить,
Чтоб в жилах кровь себе пробить,
Но я его не нахожу
И задыхаясь, и ругаясь отхожу.
Уважаемые господа если вам понравились стихи вышлете, пожалуйста, немного денег на этот адрес U571513252724, R420375515521, Z252484973661.
Свидетельство о публикации №113040712204