и инженер и поэт
Дополняет словами мою недосказанность фраз.
И с высоты своих «технарских» замашек
Радует скромность нежных девичьих глаз.
Он пишет и смотрит на мир совсем по-другому,
И прошлого словно бы воспевает оплот.
Кажется, я отдана без остатка другому,
Но похоже чрезмерно хорош соблазнительный плод.
Обращается в пепел одна за одной сигареты,
И красной рубашки прекрасен кровавый отлив.
Наверное, есть еще рыцари в мире где-то,
И там же мчится галопом твой стих.
Свидетельство о публикации №113040712200