Не уходи

Ему шепчу ,не уходи....
Останься на мгновенье...
Пусть отшумят унылые дожди...
Хочу запомнить рук прикосновенье...

Я голос твой хочу всё время слышать
Твой поцелуй запомнить чуть подольше..
Услышать,как душа тихонько дышит
Не уходи прошу тебя,постой же!!!

Хочу запомнить глаз небесных блеск..
Слова любви ласкающие слух...
Объятий  бурных бушующих всплеск...
От нежности,которых захватывает дух..

Так приходи, любимый, снова и опять...
И не на время,а на то самое всегда..
Любовь до капли  готова  Я  отдать...
Не расставаясь с тобою никогда...


Рецензии