Ковчег
Рассекают по улицам и цветущим бульварам,
Держат руки друг друга и мило смеются...
Для любого, любой эти твари найдутся.
И Змее, и Козлу, и смешному Коту, и Синице,
Журавлю, Пеликану, и Крысе, и яростной Львице,
И Жирафу, Ослу, неуклюжей и сонной Коале,
Даже жалким Улитке и Слизню отыщется пара.
Игуане, Моржу, Носорогу, Барану и Белке,
Богомолу, Жуку, каждой птице, букашечке мелкой...
Всем найдется по паре, и все на ковчег попадают...
Жаль, без пары на этот ковчег никого не пускают.
И тому, кто остался в глуши вымирающим видом,
Шанс один с миллиона найти для себя "индивида",
С кем на этот ковчег будет вместе возможно взобраться...
А тому, кто не сыщет... На дне суждено оставаться.
Свидетельство о публикации №113040712185