Причина
Начать, закончить, позвонить - и нет,
Не посмотреть, задать вопрос и ждать ответ,
Мне – терпеливо ждать,
тебе же – стать моим мужчиной.
Причина есть, я знаю, у тебя, -
На то, чтобы забыть, запрятать глубже,
Чтоб память стала пыткой, хоть и нужной,
И чтобы я глаза не поднимала. Но - любя.
Я знаю, ты не просто так, не случай.
Причина есть – и ясная, как день,
Но для других она – лишь дымка, тень,
Неважно. Просто знай – ты мой.
Ты – лучший.
Все в жизни происходит неспроста.
Порой - не так, как хочется, не сразу,
Судьбе мы рады оставлять заказы
По мелочам; бросать пустые фразы,
Но это все, послушай, - суета.
Как предначертано – так все и будет, слышишь?
Сопротивляться не удастся никому.
Ты это знаешь тоже, не пойму –
Ни наяву и ни во сне – ну почему
Ты мне ни строчки нервной не напишешь?
Что было – то прошло, как скажут люди.
Но не проходит чувство без следа,
Я буду ждать, я верю, что тогда,
Когда причину ты поймешь…
Всё будет.
Свидетельство о публикации №113040712165
Анастасия Химера-Смирнова 20.04.2013 23:14 Заявить о нарушении