Запуталась я в паутине лжи
Вся жизнь моя сплошные миражи:
Вот с миленьким - моё сердечко замирает
Душа, на крылышках, к нему же отлетает
И тело моё нежное в его объятьях тает
И мой рассудок жизни без него не представляет
…Но я с постылым мужем проживаю
Который меня кормит, одевает
И как мне, Боже, жить теперь скажи
Какой-нибудь мне выход подскажи
Свидетельство о публикации №113040712154