Неодиночество
Чем лишь бы или с кем попало",
Но позабыли, что идём путём земным
И он застелен пёстрым покрывалом.
Нам подарили звёзды, небо, облака,
Для настроенья дали перемену года,
Луна и солнце светят ярко, свысока,
Вокруг для нас волшебная природа.
Не помним, что для нас придуман мир,
И сетуем, что не к кому прижаться,
Но наша жизнь не только спальня и сортир,
Дана она, чтоб красотою наслаждаться.
Ты не один и чудеса приходят каждый день,
Откройся миру ты душой своей нетленной,
И будешь счастлив, только искренне поверь,
Ведь только для тебя всё создано Вселенной.
06.04.2013
Свидетельство о публикации №113040712117
удивительный взгляд на окружающий мир..
Ольга Семенова 21 24.05.2013 13:58 Заявить о нарушении
Ольга Семенова 21 24.05.2013 15:50 Заявить о нарушении