Боль Земли...
Толчок,треск,взрывы,вой...
Земля,скажи:Да что ж с тобой?
Как что со мной?Не знаешь ты?
Как Вы губили,рыли Вы.
Качали нефть,качали газ,
Алмазы рыли,сколько раз?
Моря травили,где леса?
Вы отравили небеса...
Что в мыслях ваших человек?
И что не замысел-то грех.
Кругом отрава,чернота...
Как бабки скажут:Срамота?!
Устала я, тебя терпеть...
На это не могу смотреть,
Как зритель спящий в том кино,
Спокойно спать мне не дано...
-Прости ,но я живой ,как все.
-А где же раньше были Все?
Когда страдала,выла я.
Иль можешь скажешь:то судьба?!
Терпеть все это просто так,
Ты извини,не в силах так,
Смотреть как губишь все живое...
Все хочет жить ...И даже я.
Но поняла,что жить с тобою,
Так невозможно.....Без тебя...
Я улетаю в бесконечность
И мне помогут-заселят.
Людьми что верят в Земли вечность,
Любовью меня наградят.
А ты терпи,как я терпела,
Поймешь как это тяжело.
Когда болит Душа и тело.
Поверь,что это тяжело...
Свидетельство о публикации №113040712112