В детство
Автор текста (слов):
Жаров А.
"Взвейтесь кострами синие ночи
Мы пионеры дети рабочих…"
Плачу я. Плачу и падаю
В детства созвездие.
Надо ли
Глупо смеяться и праздновать
Старые главные праздники?
И на линейки опаздывать.
Так надоели те галстуки
Алые. Алые, красные
Шёлком горячим
Напрасно ли
В небо взвивались мы синее,
Пламенем рвались в те ночи и
Дни материнской России, где
Пели: "мы дети рабочих"…?
5.03.2013
Свидетельство о публикации №113040701211
Георгий Косаревский 07.05.2014 15:12 Заявить о нарушении