Создай свою пару рук

Создай свою пару рук,
беспомощных, потных ладошек,
сжимающих грудь поутру.
Пройдет время,
они подрастут,
как и ты,
наощупь узнают весь мир вокруг,
почувствуют темноту.

Будь рядом, когда тебя позовут.

Не отпускай их.
Дари тепло своих губ.

Однажды руки
кисточку с краской сожмут,
даже возможно, что обновят твой ноутбук...

И не удивляйся, если руки однажды украсят тату,
или руки гитару возьмут,
или в кровь разобьют,
доказывая свою правоту.

Махни, если вдруг другую дорогу найдут...

Не рисуй им карты,
ничем не показывай свой испуг.

Позволь им делать свою судьбу.
Когда-нибудь они подарят миру новую пару рук.


Рецензии