Тебе не нужно знать...

Послушай меня, коротко и по существу,
Ведь я не поэтесса из дальних далеких стран.
Тебе не нужно, в общем, знать, чем я дышу,
Я только излечилась от этих прошлых ран.

Тебе не нужно, в общем, знать, кем я живу,
Кому готовлю на  обед пюре с подливой.
О ком ночами долгими страдаю и реву,
Я главное для  в с е х  кажусь счастливой.


Рецензии
Мощно накудахтано, Коленкина!
Так держать! Под знаменем Барто-Малевича-Онегина! )))

Шан Мырк   07.04.2013 23:35     Заявить о нарушении