***

Жёлтое платье в чёрный горошек.
Наши объятья остались в прошлом.
Локонов светлых длинные пряди,
Сколько я сделал только их ради.

Нежные губы, улыбка - загадка,
Я, как мальчишка, смотрю украдкой.
Что же со мною, не понимаю,
Может любовью не то называю?

Но я знаю, да я знаю,-
Ты не такая!

Солнечным светом ветви играют.
Знаю об этом и они знают.
Чувствует клевер, смятый под нами,
Это случится ещё раз едва ли.

Нежность и ласка, душ единенье.
Грустная сказка, горечь сомненья.
Всё же надежда в сердце ютится,-
Будет как прежде, ничто не случится.

Но я знаю, да я знаю,-
Ты не такая!

И туман в голове
Не поможет мне,
Позабыть обо всём,
О тебе и о нём...
 


Рецензии