Ну, как поэт...

Жить, как  поэт, без злых нравоучений,
Не то, что должен он, ну, а обязан просто,
И не смотря, ну на того, кто ниже ростом,
Поэт пусть пишет, не боясь досадных мнений.
Ну, написал, поэт - прочти, пожалуй,
Но мнений, ты хороших, здесь, не жалуй...


Рецензии