Солнышко

 Сияет небо бирюзой,
О, как мне хочется тепла.
Любовь приди, ко мне весной,
Найду все нужные слова:
Ты божество, венец природы -
Шумят сосновые леса.
Как быстро пролетают годы.
О, муза творчества, моя душа!

22.03.2013.


Рецензии