Выродки...

Анотальные танцы нас разбудят,и странствий
Прекратится нелепый,органический сон.
"С жизнью нас не убудет!" - посторонние люди
На присутственном блюде спины гнут на потом;
И неслыханным рёвом проважают путь плёвый,
Что прошёл ныне падший,изувеченный свет.
Нет!
Во все души слали...Зов-
Услышан едва-ли..
Да!
Ответа не будет!Неучтённые люди
На божественном блюде подрумянены дни...
Силуэты раздумий на истлевшем двуумье,
Мы не ведали страха,погружаясь в тела.
Но пора песнь пропела,это сонное тело
Покидаем мы смело,- покаянные сны.
Что бы смерть не успела,да и что ей за дело,
Что останется целым в вырождении тьмы...


Рецензии