В тени российских черешен
Поют свою песнь соловьи,
Сердечко мое все сильнее трепещет
И робко поет о любви...
В тени ароматных черешен,
В садах бесподобных цветов
Я слышу твой голос,
Он нежен, как пение птиц за окном
Свидетельство о публикации №113040711988