Поэт

Поэт – городской сумасшедший
(Печальник или скоморох)
Страдает о жизни прошедшей,
Как уличный пес-кабыздох.

Мечтает о вымершем рае,
Как дитятко пестует бред.
Провидец он? – Кто его знает,
Других-то поблизости нет.


Рецензии