Только раз обними за плечи...
Ключи, бросив, ушел небрежно,
Без тебя мною день прожит пусто
Обними меня, милый, нежно…
Обними как тогда, на рассвете,
С золотыми лучами, зимними
И счастливей на всем белом свете
Не нашли бы, считая нас дивными…
Обними, как умеешь - нежно
Сердце рвет, только разум перечит
Расставанье… Оно неизбежно,
Только раз… обними за плечи…
7.04.2013год
Свидетельство о публикации №113040711982
Владимир Вячеславович Смирнов 18.04.2014 11:37 Заявить о нарушении
Владимир Вячеславович Смирнов 18.04.2014 15:18 Заявить о нарушении