Усталость

Я просто устал,
И нет больше сил.
Я на пол упал,
Меня кто-то убил.

Но я встаю на ноги,
Мёртвый шатаюсь...
Не вижу дороги,
В одиночестве маюсь.

Мне трудно и страшно,
Я так не хочу.
Я всех обойду
И приз получу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.