***

Бежим бездумно -

Отчаянно.

Преступно оставляя за спиной

Молчание

невысказанных чувств, неразделённых слов,

увядших, неподаренных цветов,

неспетых песен и стихов...,

присохшую к палитре кисть

и холст, покрытый пылью...,

у моря нерассмотренный закат,

восход в горах, так и не ставший былью...

Друг.

Оглянись.

В толпе всех тех,

кого в погоне за собой оставил позади,

себя найди.

И загляни в глаза.

И, может быть, скажи: "Прости."


Рецензии
понравилось...еще...

Андрей Снеговик   08.04.2013 00:14     Заявить о нарушении