Спасибо, судьба

Спасибо, судьба, за твои испытания
За все недосыпы, обманы и ложь,
За боли и муки, ночные метания,
За опыт и истину, ту, что даешь.
Спасибо, за страсти, за непонимания,
За все одиночество, словно изгой,
За силу, за волю, за ключ к пониманию,
За ясность и четкость про "свой" и "чужой".
За все унижения, отсутствие смысла,
За то, что сумела себя отстоять,
И даже упав, заболев, но не скисла,
По жизни достойно иду и смеясь.
За важную встречу, за горечь разлуки,
За полный маразм и людской пофигизм,
За то, что терпела танталовы муки,
Но молча при этом не падала вниз.
Спасибо за ласку, за близость удачи,
Отсутсвие денег и за гроши,
Отдельно - за то, что уже я не плачу,
За то, что любовь ты дала мне спасти.
Последнее "за" - за гармонию в сердце,
За всю чистоту, что смогла обрести,
Спасибо за фразу "с себя впредь не мерьте,
Что было- прошло, а вам выше идти."    
          


Рецензии
Красивое стихотворение.. Судьба к Вам благосклонна. Это Ваша судьба и Вы ее делаете, так что себя тоже можно поблагодарить.
Удачи.

Андрей Остерман   07.04.2013 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо и вам, что заглянули и за теплые слова. Удачи и всего самого наилучшего.

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   07.04.2013 23:08   Заявить о нарушении