Моя дорога
Вот туда открыты двери мне,
Пусть там даже шум и гам
И на уроках на ушах сидят,
На голове...
У меня одна дорога - школа,
Пусть зарплата там и не по мне,
Но детишки!Милые детишки!
Кто еще потрепит нервы мне?
Свидетельство о публикации №113040711927