Этой весной, снег медленно тает

Этой весной,  снег медленно  тает,
Лежит – беспризорный покойник.
Соседский пёс всё молчит, не лает,
Слезами мочу подоконник.

И небо угрюмо, как простынь провисло
И грустно совсем мне стало.
Сейчас бы на шее твоей повисла,
Я так тебя ждать устала.


Рецензии