Опять обман

Зачем же так? Опять обман...
Ведь это больно и обидно.
Кому-то -ложь, кому-то-срам,
А для кого-то смех, как видно.
Какая цель - понятно всем,
Лишь не понятно,что же делать.
Ты - остаешься не у дел,
А так хотелось людям верить.
Обман кругом, весь мир на лжи,
А у руля создатель - гений,
Себе наметил рубежи,
Твоих ему не надо мнений.
Ну что же, Бог ему судья,
"ТАМ" будут ждать его ответа.
Теперь умнее буду я.
Наивность - глупости примета.


Рецензии