Бриллиант

В ребёнке дремлет «бриллиант»,
Но до него ещё далёко,
Какой в нём кроется талант
Быть может выяснится к сроку,                !
Его «огранят» свет и мир
И жаль коли не хватит века
Понять, в ребёнке «ювелир»
Для сотворенья человека…
Ты ж не дави и не лукавь,
Ты ненавязчиво направь.


Рецензии