Асеньке в день рождения
Я пожелать тебе хотела б
Быть все такой же озорной,
Веселой и неповторимой.
Пускай исполнтся мечты,
Пусть сны когда - то
Станут явью,
Пусть детские твои мечты
Твой ангел - мама
Исполняет.
Свидетельство о публикации №113040711860