Не умереть душой

Нелегко расстаться с этим миром,
Но не буду ни о чем жалеть.
Когда срок придет,его покину,
Чтобы здесь душой не умереть.

Трудно жить в ладу с собой и Богом,
И с людьми,которые вокруг,
Быть довольной,каким есть,итогом,
Не терзаться от душевных мук.

Трудно видеть рай в аду кипящем,
Слышать музыку,когда скрипит пила.
Трудно оставаться настоящим,
Когда вера в сердце умерла.

Еще шаг - душа воспламенится,
И сгорит, и станет пустотой.
Но освобождается темница.
Слава Богу! Я лечу домой!
  Дата сочин.07.04.13г.


Рецензии