Чтобы продолжить

Экономические интересы,
Энергетическая потребность,
Эволюционная над природую власть,

В черви вселились бесы,
Взрывать, копать, распределять,
Перерабатывать, обогащать,

И нужен лишь смысл,
Чтобы продолжить, всё поглощать.


Рецензии