О насущном!

Весна - не время в темноте грустить,
И уповать на одиночество и кофе,
Проблемы нужно просто отпустить,
Ведь в четвертак не время говорить о боге.

Век 21: все и вся вакантно,
А отдых - сон в обнимку с перьевой,
Ну, да, конечно, если хочешь жить богато,
Пожертвуй, милый, девушкой (женой).

И вот, сбиваясь с ног, за сотый доллар,
Тебя настигнет тягостный недуг,
Ты в баре опрокинешь темный солод,
Один.Успешности не нужен друг!

В хмельном угаре процедишь сквозь зубы,
О том, что жизнь дерьмо, все было зря,
Мол, какой толк от этих "безголовых юбок",
Постой, но это ты стоял ведь у руля?!


Рецензии